Política de Privacidad

Política de Privacidad2019-01-26T09:51:40+00:00

 POLÍTICA DE PRIVACIDAD E INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS 

LUMIAN MARKETING Y PUBLICIDAD, S.L. mantiene una política de confidencialidad de los datos facilitados por los usuarios del mismo a través de: internet, formularios en papel, comunicación telefónica o cualquier otro medio; LUMIAN MARKETING Y PUBLICIDAD, S.L. se compromete a protegerlos, tanto en la recogida como en su tratamiento posterior, de acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), por su Reglamento de desarrollo, aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre (RLOPD), así como por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).

LUMIAN MARKETING Y PUBLICIDAD, S.L. garantiza que utilizará confidencialmente los datos personales de los usuarios, así como que se han adoptado las medidas de seguridad de carácter técnico y organizativo oportunas en sus instalaciones, sistemas y ficheros, en los términos establecidos por la LOPD, por el RLOPD y por el RGPD.

LUMIAN MARKETING Y PUBLICIDAD, S.L. podrá comunicar a las autoridades públicas competentes los datos de carácter personal así como cualquier otra información que conste en sus archivos y/o sistemas informáticos, cuando sea requerido para ello y siempre de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias correspondientes.

Se informa a los usuarios/clientes de los términos recogidos a continuación:

– Finalidad

● Gestionar administrativamente el servicio/producto solicitado y/o contratado, por medios tradicionales o electrónicos.

● Gestionar el servicio adicional tras la compra/contratación del/los mismo/s.

● Mantener la relación contractual que, en su caso, nos une.

● Informarle sobre productos, servicios o eventos de nuestra empresa, o grupo de empresas, que pudieran ser de su interés por medios tradicionales o electrónicos.

● Canalizar las solicitudes de información, sugerencias y reclamaciones de clientes para su gestión y resolución.

● Gestión de los procesos de selección de personal.

– La legitimidad del tratamiento recae en la ejecución de un contrato, en su consentimiento previo o, en su caso, por interés legítimo como por ejemplo por motivos de seguridad, prevención del fraude, gestionar solicitudes, consultas o posibles reclamaciones.

-El interesado únicamente estará obligado a facilitar los datos que sean precisos (si es que lo fueran) para atender a la petición o servicio solicitados. En el supuesto que el interesado realice una solicitud sin facilitar los datos que sean necesarios para atender a la misma, LUMIAN MARKETING Y PUBLICIDAD, S.L. no podrá gestionar dicha solicitud y quedará exento de cualquier responsabilidad al respecto.

– Procedencia de los Datos. La información de carácter personal tratada por nosotros procede de:

● La aportación directa de los interesados a través de los formularios dispuestos para la recogida de datos.

● Información necesaria aportada por los interesados para la prestación/compra del servicio/producto.

– Los destinatarios serán únicamente otras empresas del mismo grupo, en su caso, u otros terceros sobre los que recaiga algún tipo de obligación legal para su cesión.

– El periodo de conservación de la información de carácter personal se limitará al periodo de tiempo durante el cual sea necesaria para poder utilizarla según la finalidad para la que fue recogida o mientras no se ejerza el derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de sus datos. En estos casos, mantendremos la información debidamente bloqueada, sin darle ningún uso, mientras pueda ser necesaria para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación.

– Sobre los cuales no se efectuará ninguna decisión de forma automatizada.

– Sobre los cuales no se producirá ningún tipo de transferencia internacional.

– Sobre el que podrá ejercitar los derechos de rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de sus datos, remitiendo una solicitud por escrito a la dirección anteriormente indicada, acompañando un documento para su identificación.

– Con la finalidad de proteger su información personal y su privacidad utilizamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas, revisando dichas medidas periódicamente.

– La información y documentación relacionada con el cumplimiento de la normativa vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal será revisada cuando se produzcan modificaciones en dicha legislación o en alguno de los procedimientos de tratamiento de su información personal.

Si considera que el tratamiento de sus datos personales vulnera la normativa o lo dispuesto en el presente documento, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de protección de Datos, que es la autoridad de control competente en la protección de sus datos personales, a través de su sede electrónica www.agpd.es

Si tiene cualquier tipo de consulta, comentario o inquietud sobre cómo tratamos la información de carácter personal puede ponerse en contacto con nosotros por teléfono o correo electrónico.

Por último, antes de proceder al tratamiento de sus datos, necesitamos que Uds. nos autorice a hacerlo, manifestando su consentimiento expreso. Para ello bastará con que marque la opción correspondiente que se ofrece en el formulario.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies